Слова утешения унывющим

Да сегодня, дождь и снег, серые и злые будни, но он придет тот счастья день и зажжется света луч.

Но и солнышко в твоём окне горит не просто так, кому-то значит это очень надо, что б душу обогреть тебе. это очень ясный  четкий знак, того что ты любим несмотря на все преграды.

Кто-то очень близкий пожертвовал собой чтобы мы с тобою жили, помни это и прошу не забывай, когда тебя коснется грусть печаль, тоска и даже мысль о смерти.

Вспомни,  вспомни эти важные слова и они помогут, поддержат, и тебя подкрепят.


Рецензии