Обо мне пропоют вам метели

Обо мне пропоют вам метели
О постылой, ранимой черте.
Как душа моя мается в теле,
В строках ровных на белом холсте.

Это Исповедь жизни в разлуке,
Очень долгим стал этот момент.
Одиноко в убогой лачуги,
Я поэзии пациент.

Всё, что есть во мне - это слово.
Мир воздвигнутый храмом души!
Там мечты ждут в закате багровом,
Зреют мысли негромко в тиши.

Так с надрывом слова подбирает,
Вьюга в чувственном кружеве вслух.
Меня братом словно признает,
Мы похожи, послышался звук.

 
 30 Января - 2021 /


Рецензии
Класс!!! Понравилось. Спасибо.

Галина Северинова   05.02.2021 09:26     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Сергей Колотько   05.02.2021 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.