Ты

                Sv.H


  Ты не звезда телеэкрана..
  Ты Женщина_Светлана.Света.Лана
  Ты свет несёшь,
  С тобой рассвет приходит.
  В холодном мире в душах лёд растопишь.
  Поэта муза и
  Звезда в ночи.
  Маяк для корабля в тумане
  Ты поле ржи. Цветущая поляна
  И радуга на небе-
  ТЫ, СВЕТЛАНА

 Ты - Женщина! Ты не звезда телеэкрана


Рецензии
Очень вдохновенно и щемяще!!!

Леонид Акопов   12.10.2022 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.