Память

(Посвящается светлой памяти моего отца Еловикова Е. И.)

Память душу ведёт по этапу.
Завывает на сердце метель.
Своего вспоминаю я папу...
Где душа твоя бродит теперь?

Я скучаю по милой улыбке,
По родным, дорогим мне чертам.
Не могу я поверить ошибке,
Что не с нами теперь ты, а там...

Вспоминая тебя, я вздыхаю,
Слёзы льются, текут по щекам.
Милый папа, я очень скучаю!
Поднимая глаза к облакам,

Я молюсь за тебя, и с печалью
По тебе очень сильно грущу.
Разлучились неведомой далью.
Встреч с тобой больше я не ищу...

Ты всю жизнь ничего не боялся:
И войны лихолетье прошёл,
И с врагами отчизны сражался,
И в атаки открытые шёл!

Смелый, добрый, решительный, умный!
Всех достоинств твоих мне не счесть!
Милый папа, тебя вспоминая,
Отдаю тебе должную честь.

Горе тянет ко мне свою лапу.
Вспоминаю тебя я, любя,
Дорогой мой, хороший мой папа,
Никогда не забуду тебя! 

9.05.2012 г


Рецензии