Сказки для мышат

Кот придумал отличную утку ,
Он устал от предвыборных матов !
Избирателей позвал в шлюпку ,
Ну и крыс пожирней - депутатов !

Баннер классный - Россия тонет !
Он на фоне - герой из героев !!!
Сказки сладкие мышкам стонет ,
Про рождаемость для изгоев !!

Всё по честному - нужен корм !
( Не привык на консервах сидеть ! )
Для своих мышей на прокорм ,
Выделяет ( не золото ! ) - медь !

Хорошо , что не знаете вы ,
Как могла бы страна процветать !
В ОАЭ - все мышата страны ,
Могут в золоте есть и спать !

Слава богу - хоть столько дали !!!
И с паршивца - хоть шерсти клок
( А соседей уже съедали...
Завтра очередь наша..сынок...)

И гребёт себе - "Кормчий" наш ..,
Удовольствие получая !!
Он придумал ещё рассказ ,
Ты включи телек свой после чая !
 
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии