Если ночью вы проснулись

Если ночью вы проснулись
И при этом не коснулись
Ни ногой и ни рукой,
Ни какой-нибудь другой

Человека тела частью,
Разбудить какого к счастью
Вам при том не удалось,
Потому что не спалось

По причине непонятной,
Закусив конфеткой мятной
То,что в рюмке Бог послал,
Если в гости не позвал

Вдруг сосед-одна соседка,
Что бывает крайне редко
Подходящий случай,но
Упускать какой грешно!


Рецензии