Судья нам кто

Имперские войска чеканят мостовую
Дрожит адмиралтейский шпиль
Мой город превращён в передовую
Да будет так – аминь
Рефреном правды ведомые толпы
Предвестники весны
Девятибалльные накатывают волны
Перехлестнув мосты
По узким улицам бьёт рикошетом эхо
Дубинка, щит
Не в серебре чернеют там доспехи
Благослови
Ладони вверх - мы братья с миром
Хлоп, хлоп, хлоп, хлоп
Бросай стрелец свои секиры
Судья нам кто


Рецензии