От сердца к сердцу

От сердца к сердцу по-немногу
Возможно выложить дорогу
Без огорчений, сожалений
Без малой толики сомнений!

И не ища причин и следствий
Из всех возможных в жизни бедствий,
Легко глядя в глаза заботам,
Путь к счастью - все таки работа!

И даже, в сущности, не важно,
Где мы окажемся однажды,
У скольких ран осадок с солью,
Когда все делаем с любовью.

Пусть путь порой не идеален,
Любой идущий - гениален,
От сердца к сердцу по-немногу
Возможно выложить дорогу!


Рецензии