Очередной, ушёл в иные измерения

Жизнь  всё течет, изменчива природа,
своей  цикличностью даруя  времена,
что с беспощадностью играют  непогодой,
всем ожиданьям - соответствуя,  едва.

Всему конец настанет, что бы не случилось,
Рождаясь - умирать  привыкла в жизни  плоть.
Кто б  не просил свою  судьбу, на  милость,
У каждого  свой свой  срок  и свой  Господь.

Очередной, ушел в иные измерения,
Вещает - соболезнуя, скорбит    молва.
Как, предпоследний вздох - рождает сожаление,
Так,  и забвение приходит  навсегда. 

Мы рождены,  чтоб наблюдать  уход сторонних,
И ждать свой  час  последний  в этом  бытие.
Хлопот  житейских  ворох нам даруют сонмы,    
чтоб жизнь без сожалений   прожигали  в суете.


02.02.2021 г.


Рецензии