Злоба

Бывает злоба через край у некоторых льется
И не боится человек,что в ней и захлебнется.
Желчь обжигает все внутри,а злоба, еще хлеще.
Трясутся руки,стынет кровь от ярости  и мести.
Когда уймешься.ты поймешь,зачем все это было.
Ведь все терзания твои тебя чуть не сгубили.
Теперь покоя тебе нет и стыдно перед всеми
И ты все ищешь,где же свет,в каком конце туннеля.
Но кто то мудрый все поймет,протянет тебе руки.
С тобой нога к ноге пойдет и снимет твои муки.
Так береги той дружбы свет и не меняй на злобу,
Что б не остаться там..вдали,забытым даже богом!




Потапова Людмила Ивановна. 02.02.2021


Рецензии