жизнь удалась!

Глеб Жеглов сказал-...в тюрьме!
Сидит Навальный в Тишине.
Из позиции анальной,
Хочет домик персональный!
Не поймет никак мужик,
Зачем ездил в Геленджик...?
И матросы там не те,
с ершик-клизмой Шарите!
Привонялся ,заскучал,
Школоте твиты тачал.
Впереди еще три года
Шить ушанки для народа.
Для здоровья,не во вред,
Принесут диет-обед.
Выведут гулять ,помоют,
И еще на два закроют!


Рецензии
Как я и предполагал,дадут болезному еще годика два для полного оздоровления! Работа начата.

Монгол 2   11.08.2021 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.