Любовь еще..

Любовь еще?
Любовь еще быть может,
Чужое сердце лаской покорит.
И ненависть на миг стреножит,
И с богом обо всем поговорит.

И забывая о себе так явно,
Построит снова замки изо льда.
И разрушительно и персонально
Подарит грусть и страсти в города.

Волной прилива выкинет на берег,
Обнимет за плечо и ты
Останешься всегда ей верен,
В том мире, где сбылись твои мечты.


Рецензии