Без пышных рифм

Много стихов посвящаем мы дамам.
Воспевая в них грацию и красоту.
В любви признаёмся им часто.
И здесь я сдержать себя не могу.
Март на подходе. Скоро праздник весенний.
Тюльпаны, открытки, подарки, цветы.
Желания счастья и новых улыбок.
Всё так, вроде просто. Но сколько души,
Простые слова так приятны для женщин.
Для наших любимых, для наших родных.
Для созданых богом прекрасных явлений.
Для бабушек, мам и сестер дорогих.
Вы дарите нам всех себя без остатка.
Вы опора, поддержка, вы благо семьи.
Есть праздник весны и как же чудесно
В солнечный день вам признаться в любви.
В простых этих строчках, хочу я заметить,
Нет пафосных слов и возвышенных рифм.
Ведь каждый мужчина со мной согласиться.
Все сложное станет однажды простым.
Ждать марта не нужно.
Купи ей букетик, своди в ресторан,
На сеанс в дом кино.
Скажи спасибо за вкусный ужин.
Подойди, поцелуй, обними горячё.
Усади на дивам помассируй ей плечи.
Пледом укрой, включи сериал.
Она на ногах целый день словно пчёлка.
По дому кружит наводя чистоту.
А тебе мужику, два метра в холке.
Трудно тарелку помыть по утру.
Только март на порог наступает.
Первые дни долгожданной весны.
А цердце поёт и любви ожидает.
Ах, милые дамы, как нам вы нужны.
Без вас мы слабы, беззащитны и робки.
Без вас мы без меры сильны и грубы.
Отркройте секрет?
Как же вам удаётся везде за собою нести красоту?
В каким магазине она продаётся?
К какому идти продавцу?
Март. Восьмое число. Три тюльпана.
Улыбка. И полное счастья любимой лицо.


Рецензии