Упрямство

Захочет - напишет...
( Подумали оба.. )
Вот так и прождали ...
Друг друга ..до гроба ..

Упрямство ребята -
Как впившийся клещ ...
Коль дуешь в трубу -
Понимаешь ,что вещь !

Тут главное знать , где начало души
Короче скажу : Сам возьми напиши

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии