Измышление V

Я жив, я молод, я могуч
Душой и телом среди туч.
Не знаю страха; и судьба
Мне подчиняется сама.

Я рад простору жизни славной,
Пока дышу, умом избранный,
Я понимаю жизнь вокруг,
Я чувствую, что мир мне друг.


Рецензии