Нет повести прекраснее

Нет повести прекраснее на свете
чем повесть о Ромео по Джульетте.

Она в бреду, он в несознанку.
И склянку, ну, да наизнанку...

За пухом столп поллюций для идей,
и вот, уж гроба мало для детей,
успевших до конца прочесть.
Прекрасной новости кадила лесть.


Рецензии