Безвозвратно

Кто-то приходит,
Его не встречают,
Кто-то уходит,
Его не прощают.

Не знаю, зачем
Солнце садится и снова восходит.
И стая летит, возвращаясь обратно.
И кажется долгою вечная жизнь,
А вечность нереальна, мгновенья уходят,
И время бежит, увы безвозвратно.

Припев.
И я рисую тебя на мокром стекле,
Глядя на дождь в хмуром окне.


Рецензии