По дороге скользкой

Я иду куда-то,
по дороге скользкой
и ищу, ребята,
полуостров Кольский!
Пусть мне шепчет ветер
северные сказки,
я желаю встретить
много белой краски,
много краски белой -
снежные просторы,
рассекаю - смелый -
я леса и горы,
зря в пути от горя
не роняю слёзы,
меня встретят скоро
гостем Дед-Морозы!
Я иду куда-то,
не грустя нисколько,
отыщу, ребята,
полуостров Кольский!


Рецензии