За тех, кто в пути!

      Молю , Господь , за тех ,
      кто в пути !
      Смилуйся , Боже , и им помоги !


Представляю : жутко , что сейчас в тайге !
Всё засыпало , всё заметённым стало .
"Кто на трассе зимней едет , эге - ге?"
Крикнула , ответ - не услыхала .

Я - то , дома , и я радуюсь пурге ,
Мне приятно даже от ненастья стало .
Но, а тех , кто не ответил -"Эге - ге",
Жаль , что их оно врасплох застало .

         26 . 01 . 1999 г.


Рецензии