Нравоучительное

Слушай, записано
в ведомостях,
чтоб дом быть лучше
всегда, чем в гостях,
ах, пусть в тех местах
и покруче еда,
но на душе дома
лучше всегда...
Выслушал ты? -
ещё слушай сюда,
если мы вместе,
беда - не беда,
нам вместе не тесно
и нет в сердце льда,
есть место для песни
и для труда...


Рецензии