О Защите исторической Памяти о Великой Отечественн

О защите исторической Памяти

Появились у нас переписчики. Не желают России добра.
Всю историю набело исчерна переписывать жаждет враг.
Политологи стран недружественных оболгали Победы свет.
Объявили войну России, - что, мол, хуже страны и нет.

Позабыли они, что солдаты отстояли мир жизни ценой,
Что Советский союз расправился с той фашистской отпетой ордой.
И клевещут в сети и с каналов, что опасна Россия для всех.
Не улыбку, а боль и горечь вызывает та ложь – не смех!

Все мечтают запачкать, замазать, что Россия с собой принесла.
Заражает умы зараза, будто мы империя зла.
Наша правда живет в нашей вере, и искусство питает нас.
Мы любовью полны безмерной, что пробьёт и России час.

Человечеству скоро спасенье из России в беды придет.
Всем поможет народ наш, терпенье его к подвигам вечно зовет.
Не понять историкам Запада, - наша память веков сильней!
И Победу, в боях завоеванную, не отнять у русских людей.
Страны братские сносят памятники, позабыв и совесть и стыд!
А солдат наш советский в раю их предательство не простит!
Переписывать грех историю! Помнить нужно – благодарить
Тех, кто в бедах, войне и горе дал нам шанс на Земле этой жить!


Рецензии