Четыре строчки. сатира

МЕНЯ КТО ТО ПОЙМЁТ,УВЕРЕН.
РАЗУМ ЕСТЬ У КОГО,ЗНАЮ.
ЭТОТ ФАКТ УЖЕ ПРОВЕРЕН.
ЖИЗНЬ УЛУЧШИТСЯ СКОРО,СЧИТАЮ.!!!

ЗА БОГАТСТВА ОН СОВЕСТЬ ПРОДАЛ.
ВО ДВОРЦЕ ЖИВЁТ И ЛИКУЕТ!
МИЛЛИАРДЫ СЕБЕ ОН НАБРАЛ.
А НАРОД НИЩИЙ,ПРОТЕСТУЕТ!!!

ВСЕ ПО РАЗНОМУ ПИШУТ,ЧИТАЮ...
КТО ТО ХВАЛИТ ГОСПОД,КТО ТО НЕТ.
Я САТИРОЙ ИМ ОТВЕЧАЮ!
ПОЛУЧАЮ Я РАЗНЫЙ ОТВЕТ...

НУ,ДАВАЙТЕ СКОРЕЙ ВСЁ ИЗМЕНИМ.
ЧТОБ НАРОД БЫЛ ДОВОЛЕН СУДЬБОЙ.
ВСЁ ПЛОХОЕ ХОРОШИМ ЗАМЕНИМ!
И ЖИЗНЬ БУДЕТ СОВСЕМ ДРУГОЙ!!!

ВОЗМУТИЛСЯ,ЕГО ПОСАДИЛИ.
НО НАРОД ИСПУГАТЬ,НЕТ СИЛ.
ДА,СЕГОДНЯ НЕ ВСЕ ВОССТАЛИ,
СТАЛИН ЧЕСТНО ВСЕХ ЖИТЬ УЧИЛ!!!

ЧИТАЙТЕ И ПОСТУПАЙТЕ КАК ТРЕБУЕТ СОВЕСТЬ....


Рецензии