Встреча

Мы встретились с тобой нежданно,
негаданно, в толпе прохожих,
и стало на мгновенье малое
огромным между нами тоже.

Твои глаза светились словно,
недоумение от встречи
придало взгляду ноту новую,
что не могла я не заметить.

... И разошлись, сказав едва ли
по паре слов о свойствах жизни,
назначив новое свидание. Когда?
Ответ узнаем в письмах.
11.2015


Рецензии