Это дедушкины гены

Я с годами на женьшене
и поэтому не стар.
Не боюсь свернуть я шею,
когда вижу божий дар
пролетает, взор смущая,
нецензурно ухо жжёт,
приглашая в кущах рая,
откусить запретный плод.
Это бабушкин характер
не даёт покоя мне,
я божественно бестактен
с даром тем наедине.
Это дедушкины гены,
потому ещё не сед,
потому, так офигенно
я качусь по склону лет.
И с годами не мудрею,
хоть и зреет мысль в себе -
Если кончит ахинею
в мир нести здесь Керен.Б,
ляжет в гроб от горя Муза,
станет мерином Пегас
и, оставшись Лира с пузом,
скажет: "Бросил Борька нас".


Рецензии