Быть другом России - это... К беседе с А. Гринёвым

...Можно быть у власти и не радеть о стране, народе, как, например, это было при хитрожопом Хрущеве, безвольным, зализанным до блеска, но по своему благодушным добряком,   "дорогим Леонидом Ильичем", подобострастном Горби, пьяницей-царьком Ельцине, а можно БЫТЬ ПУТИНЫМ, и лелеять, пестовать, Родину, как любимое дитя, по праву гордясь его возростанием в силе, могуществе, стойкости и непоколебимой вере в добро, в Бога! Только вот эти качества - то у народа и без Путина были всегда, но только он сумел сделать их катализаторами великого процесса СОЗИДАНИЯ МОЩИ, ДОСТОИНСТВА И СЛАВЫ РОССИИ без принуждения, насилия и рабского труда, как это делал, по своему великий, Сталин! Аминь!


Рецензии
Как мне нравится ВАША гражданская позиция, Карен! Я полностью с Вами согласна! Как здорово поет эта 17 -летняя девочка Диана Анкудинова: Россия была! Россия ЕСТЬ! РОССИЯ БУДЕТ!!!

Людмила Коржак 4   19.03.2021 02:03     Заявить о нарушении
Россия - новый ковчег!

Карен Давидянц   21.03.2021 13:52   Заявить о нарушении