Шито-крыто

Жил на свете Чита-Дрита,
злой, коварный интриган,
всё он делал Шито-крыто,
был он вор и хулиган!
Тайно ставил всем подножки,
явно людям не вредил,
только там, где проходил,
спутал стёжки и дорожки,
а распутать позабыл,
всех на свете заблудил!
Что наделал Чита-Дрита? -
тёмной ночью шито-крыто
все корыта прохудил,
прохудил он все корыта,
все кастрюли прохудил,
врал - такие пули лил,
это было, брат, в июле,
вот тебе и люли-люли,
вот тебе и гули-гули,
что там дальше я забыл!


Рецензии