Синьора песни!!! э. пьеха

Нам всем казалось:
Жизнь праздник у неё!
Синьора Жизни!!!
Всегда воздушна  и-
Хороша собой.
А голос - безупречный.
Неповторим, с акцентом
небольшим.

Но всё же русскою её -
считали мы -
Срослись.
Её глаза так искренне
Смотрели,
Улыбка завораживала
зал!!!
Исполненные ею песни -
Душам дарили тот бальзам.

Зачем приходят люди в залы,
Где даже воздух пропитался-
той негой.
Что дарят лишь Великие -
артисты,но их не много.
За них и радость, и всё же
боль.

О,Боже !!! продли им пути
жизни.
От всех несчастий их -
укрой.
Ведь песня,как Благословен-
ная Молитва,
В душе останется Весной !!!


Рецензии