Я кажется помню

Я помню мечтала к двадцати купить себе дом
И чтобы жила я с кошкою в нем.
Но не сложились мечты.
Я помню как я мечтала, что точно поеду на море,
И не испытаю горе,
Но его принёс мне именно ты!
Я помню как мне хотелось купить большую собаку,
Я долго смеялась и буду плакать...
Все как-то тут не с руки.
Я помню поездки в город, когда я жила в деревне,
Я помню автобус древний,
И то какие мы дураки.
Я помню каждый прожитый день,
Каждую чёртову тень,
Отброшенную тобою.
Я помню много и ничего,
Пусть катится к черту все!
Если ты постучишь, я никогда не открою.


Рецензии