Весёлый этикет для новых русских Вариант

Вот вам весёлый этикет,
не кушай с полу «Китикет»,
послушай, новый русский,
хоть лучшей нет закуски,
бери пример у киски
и ешь его из миски,
а можешь вместе с киской
из миски есть и вискас,
вот вам весёлый этикет,
менталитет российский...   


Рецензии