Есть ли в нас дорога?

Если есть ли в нас дорога?
В голове ль? Снаружи?
Может у порога
След слегка завьюжен?

Закрутило вихрем,
Солнца дней холодных...
Музыка не смолкла
Зимних братьев сводных.

Улыбалось утро
Сонным кофе в кружке.
Золотая пудра
На столе от сушки.

Свежие галеты
Смазанные маслом,
Выстрел пистолетов
Вовсе не опасных

По сердцам словами
Из колючих веток.
Забываясь снами,
Накидали смету

За обед и завтрак.
Сроду бы не выпил
Да пинок от мата
Мне подарит вымпел...


Рецензии