Вечер на Волге

Вечер на Волге прохладою манит,
Тихо плывут облака надо мной.
Близость воды пьянит и дурманит,
И как теченье зовет за собой.

А за рекою зеленые ели,
Нас зазывают, прохладой манят.
Мы на прогулочный катер не сели,
Просто гуляем вперед и назад.

Солнце садится в прозрачные воды,
И зажигает над Волгой закат.
Вечер уже завладел небосводом,
Звезды на нас опустили свой взгляд.

Вечер на Волге,прогулка шальная ,
И остывающий теплый песок.
Кажется мне,что я улетаю,
Словно беспечный,ночной мотылек...


Рецензии