Поздравление племяннице с днем рождения

Было время мы с племяшкой
По двору бегали как пташки,
Птичек, кошечек гоняли
Вместе с ней печаль не знали.
Быстро время пролетело,
Стали старше мы, мудрее,
Моя любимая племяшка
Все с той же миленькой мордашкой.
С Днем рождения тебя,
Счастья, мира и добра!


Рецензии