Цок-Цок-Цок Утренняя песенка

«Цок-Цок-Цок»
- звонкие подковы,
на крыльцо день
приходит новый,
«Цок-Цок-Цок»,
счастье есть на свете,
«Цок-Цок-Цок» -
пролетает ветер!
Цок-Цок-Цок!
Цок-Цок-Цок,
как прекрасно это,
вот и всё,
пью я сок
рассвета,
Цок-Цок-Цок,
скок-скок-скок,
чудный сок,
сладкий сок,
Цок-Цок-Цок!
«Цок-Цок-Цок» -
по дороге гладкой,
солнца сок
пью я самый сладкий,
«Цок-Цок-Цок» -
ветерок по небу,
пью я сок,
грусть уходит в небыль,
Цок-Цок-Цок!
Мне в лицо
ярко светит солнце,
вот и всё,
грусти нет на донце,
на крыльцо:
«Цок-Цок-Цок»,
вот и всё,
пью я сок,
Цок-Цок-Цок!


Рецензии