Жизнь ценить 147

Жизнь ценить, любить народ
Русский дух в крови живёт
Мы в любви жизнь познаём
Дети, жёны вот наш дом!

Мир Российский весь в красе
Он цветёт у всех в душе
Красота душой полна
В генах наша доброта!

Нам в истории всё врут
Под себя всё создают
Без истории народ
Непонятно как живёт?

На словах прекрасно всё
Врут про предков, врут про всё
Чтобы, что то нам понять
Надо в генах поискать!

Мы как предки жить хотим
Копно право возродить
Для людей жизнь создавать
Мир для Руссов поменять!

Что отняли, всё вернуть
Поменять в России путь
Для людей, не для врагов
Строить наш Российский дом!

Мир в котором жизнь ведём
Руссам Богом наречён
Он покажет как нам жить
Где прибрать, а с кем дружить!

Нечисть всю в себе изгнать
Бога больше почитать
Для врагов смелее быть
Больше всех себя любить!

Для других примером быть
В покаянии, с Богом жить
Не жалеть врагов в стране
Место им на Колыме!

Мир прогнил, остался смрад
Он меняет наш уклад
Может быть пора понять
Мир для Русских создавать!

Есть идея! Есть народ!
Дух для Руссов Бог даёт
Жизнь он даст переменить
Мать Россию возродить!

На Авось не надо жить
Мир нам надо сохранить
Бог простит России всё
Коммунизм и Воровство!
   
         А. Н.


Рецензии