Купальница. Песня для женского голоса

Купальница. Женский текст песни.

Расцвела купальница у тебя в саду,
Я к тебе любимый мой по весне приду.
Засияют солнечно у тебя глаза,
Потянусь я к солнышку как в саду лоза.

Что пропела яблонька, распуская цвет?
Милый мой, любимый мой, любишь или нет?
Я тебя красивого нет, не отпущу,
Днём и ночью в зимушку без тебя грущу.

Будут дочки-лапушки, будут сыновья.
Будешь ты  - любимый мой, а любимой я...
- Не ревнуй купальница, ты ль украла цвет?
Нет милей любви его во садочке нет.

- Что твои бутоны мне? Что твой стебель? Лист?
Он влюбился в леди, Он! Он влюбился в мисс...
Жаркою колдунией зацелую я,
Как всегда отведаешь моего огня!

Расцвела купальница у тебя в саду,
Я к тебе любимый мой по весне приду.
Засияют солнечно у тебя глаза,
Потянусь я к солнышку как в саду лоза.


Рецензии