Мы - оптимисты!!!

Мы не прощаемся, а говорим до скорой встречи,
Нам трудно, да и не хочется теряться,
Потом готовим блюда вкусные и речи,
Не будем за столом друзья стесняться,

У каждого из нас идут часы,
Настенные, ручные, жизненные хроноскопы,
Не стоит из-за пустяков марать носы,
Проходит всё, пожары и потопы,

Несём парой совсем чужую ношу,
Нам жаловаться некогда, вперёд,
Не любим зависть и её кривую рожу,
Мы дёготь жизни превращаем в мёд!!!

2.02.21.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
 


Рецензии