Теплая. Серия Характеры

Спокойна, нетороплива,
И мудрость в глазах.
Степенна, красива,
Собою (немного) горда.

Улыбка всегда на лице,
Легка на подъём,
Все тянутся к ней,
Но сложно приблизиться. Стоп.

Открыта любому, в пределах,
Согреет теплом,
И словом, и делом,
Тебя не оставит она на потом.

Шалунья, бывает, проявит,
Смешинка скользнет,
Девчонка проглянет,
Попав из мальчишеских грёз.

Она интересна, загадка,
Потянешься к ней,
Играя опасно,
А против идти – желания нет.

Владеет она твоей страстью,
В ней сила огней,
Попавшая в масть.
Способна покой весь украсть,
Но жизнь без неё, оказалось, пресней…

07.01.2021


Рецензии