С юбилеем!

  Маму, дочку и сестру
Сегодня Поздравляем !
Здоровья, Счастья, Долголетия
Тебе мы все желаем.
Будь Удачлива, Бодра,
Целей добивайся -
Счастьем станет жизнь полна -
Живи и Восторгайся
Мы, конечно же, поможем
Целей достигать,
Сил Родни, конечно, хватит
Делом помогать.
Расцвести и жить, как в сказке
Тебе мы все желаем,
А сегодня с Юбилее
Тебя мы Поздравляем !!!


Рецензии