Снится мне

С ветерком моя душа
Меж снежинок вьётся,
Звёзд далёких свет туша
Утро в  мир крадётся.

В этой белой тишине
Лунной и безбрежной
Ты меня, обняв во сне
Поцелуешь нежно.

Волю, дав своим словам,
Обжигая взглядом
Скажешь: «Молодым сердцам
Стыть совсем не надо.

Чувства без тебя мои –
Парусник бумажный,
Кроме счастья и любви
Всё не так уж важно».

В этой белой тишине
Лунной и безбрежной
Ты меня, обняв во сне
Поцелуешь нежно.

Я тобою окрылён
И во мгле беспечно
Снится мне, что этот сон
Будет сниться вечно.

С ветерком моя душа
Меж снежинок вьётся,
Звёзд далёких свет туша
Утро в мир крадётся.

2 февраля 2021 г.


Рецензии