Ельцин и Путин

Мерзавец младший, старшему
 Цветочки на могилку возложил,
Последыш, сатане прислуживает ныне,
  А, Боря, раньше, демону служил.

Трудящейся народ? конечно ж не забыт!
Их, власть насилует жестоко!
Совсем мы, что ли дурачки?
Иль бесы, издеваются по воле злого рока?
(02 февраля 2021 года)

Горбачёв, Ельцин и Путин, своими злонравными действиями давно дискредитировали понятия о власти и об управлении.
Их девиз: врали, врём, и будем врать!
Раньше, хоть умело (изкусно) манипулировали Сознаниями людей, но сегодня их враньё выглядит циничной, наглой, глупой и безсовъстной откровенной ложью.
Не только мы, россияне это видим, уже и зарубежные лидеры государств меж собой смакуют эти, обидные для нас «новости».
Конечно же, Навальный тоже бес, вернее бесёнок, но ему до такой безпредельной изощрённости расти и расти.
Но, а мы, те кто таскает на своей шее этих трутней-паразитов, выглядим весьма бледно, ибо не можем проявить свою ВОЛЮ, и отбросив свою лень, научиться Правъдно (Разумно и Полезно)  МЫСЛИТЬ.  А характер ПОВЪДЕНИЯ людей, куётся в результате объективного мыслительного процесса.
Объективно и по факту, Горбачёв, Ельцин и Путин, намеренно уничтожают Руский Мiр, а мы, простые труженики, не осознавая всю пагубность этого процесса, своими действиями помогаем это делать.
С чего начать? С себя! учитесь Правъдно МЫСЛИТЬ, и организуйте, в разумном стиле свой характер ПОВЪДЕНИЯ, не забывая о Моральной стороне своих действий.
Иль продолжим изпытывать своё терпение к  издевательствам  чинуш, а думать то, что всё произходит по воле злого рока.
Нет, друзья, это мы с вами, допустили такое положение дел, такой ход общих вещей на нашей стороне (в нашей стране), и нам предстоит изправлять!
Ни кто нам не поможет, и даже Навальный, который действует в интересах транснациональных корпораций, а значит, в пику нашего Руского Мiра.


Рецензии