Февральская ночь

На небе россыпи из звезд,
От них исходит легкий свет.
Касаясь нежно сосен и берез,
Он придает им необычный цвет.

Мороз стоит и тишь кругом,
А белый снег слегка искрится.
Он словно бы посыпан серебром,
Мерцает и слегка кружится.

Чернеют тени от деревьев на снегу,
Таинственность собою придавая.
След зайца к занесённому стогу,
По снегу четко пролегает.

Всё необычно, сказочно вокруг,
И связь с Вселенной ощутима.
Волшебных эта ночь творенье рук,
И каждая деталь её неповторима.


Рецензии