***

забудь
всё , что было до нас ,
не имеет смысла
девочка , жизнь - это ртуть
люди всегда будут с тобой
неискренними
перестань себя обвинять
ведь не всё от тебя зависело
ты не сможешь проклятие снять
ты всегда будешь мною избранной
я не устану тебя целовать
давай посчитаем цифры
вот , тебе было лет пять
ты смешала цвета все в палитре
и они стали в сумеси черным
вот тебе было десять
мир не совсем обречённый
так ты думала в свои десять 
и вот наступило пятнадцать
ты начала стесняться
исполнилось полных двадцать
ты начала бояться
палитра смешала все чувства
ты поняла , твоя жизнь -
лишь иллюзия
и в искусство её облекла 
я не устану тебя целовать
из черного ринется птица
нарекла пепел фениксом стать
так позволь же ему возродиться
ты позволишь себе открыться
вот , тебе снова лет пять
где - то в недрах готовится птица
вознестись , обгоняя , догнать
и раскрыться .


Рецензии