Начало февраля 2021

      НАЧАЛО ФЕВРАЛЯ 2021г
Ну вот, только месяц остался,
А там, уж наступит Весна…
Февраль незаметно подкрался…
Да, и напал, как шпана!...
Которой развлечься хотелось,
Теплом, раздевая людей…
Хотя, теплоты-то имелось –
Всего, лишь на несколько дней!...
А дальше?... А дальше наступят –
Опять зимних дней холода,
Которые всё в нас остудят…
Да, впрочем, так было всегда!...
Но, разве Зима в нас прогонит –
Тепло наших Душ и Сердец ?!
И холод нисколько не тронет,
Ведь это – Дар БОГА с Небес!
Святая Любовь обитает –
В Сердцах от Души Теплоты!
Любовь эта нас поднимает –
Из грешности до Чистоты!
Нам Душ Чистота помогает –
Найти с Покаянием Путь,
Тот Путь, что нам Души спасает –
Путь к ГОСПОДУ! Вот его суть!
Храм БОЖИЙ В Душе своей строит,
Кто ищет к Бессмертию Путь!
В грехах оставаться не стоит!
В грехах – мглы скрывается жуть….
          (01.02.2021)


Рецензии