Грустил...

Когда поймешь, что день прошёл
И точно нет пути обратно,
А сожаления неприятны,
И многоточия, многоточия
Километровые, воочию.
По радиусу кривизны
Орбите собственной мечты
Дуги минуты проглядел,
А может просто был не смел.
Свой вектор скорости сместил,
Закат сгорал, а я грустил.


Рецензии