Пожелание

Пусть постучится в двери к Вам - Любовь !
( Вам всем друзья - я этого желаю ! )
Соединятся губы..вскипит кровь !
( Простите , что вперед я забегаю )
Произойдёт , как чудо в Новый год
( Оно уже в пути и ищет Вас )
Украсит новой веткою - ваш Род ,
И это правда жизни без прикрас !

Чего ж ещё друзья Вам пожелать ?!
Пусть сбудется о чём могли мечтать !

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии