Наш мир поблек...

Наш мир поблек,
Исчезли краски,
Сменился тон на серый цвет
И каждый день,меняя маски
Мы душу прячем в тусклый цвет.
И истину лица скрываем
Подальше вглубь от глаз людских.
С надеждой счастье охраняем,
Пытаясь спрятать от других.


Рецензии