Хорошо, что ты есть...

Как здорово,что ты на свете есть.
Таакая милая и сердцу дорогая.
Других на свете,может быть не счесть,
Но мне нужна лишь ты ,одна такая.

С тобою я хочу встречать рассвет,
И обнимать за плечи засыпая.
И жить с тобой бок о бок много лет,
Все потому,что ты одна такая.

Я лишь тебя одну боготворю,
Тебя увидев птицы умолкают.
Свою любовь тебе я подарю,
Ведь ты на свете лишь одна такая...


Рецензии