Волчица 146

Я познакомился с прожжёною волчицей!
Когда мне было далеко за шестьдесят
Поджавши хвост, скулила, слабо выла
Но опыт подсказал, что что-то здесь не так!

В ней не было души. В глазах жило упрямство
В них не было любви. Была лишь пустота
В ней было то, что людям неподвластно
Разрушить жизнь других. Кусок свой оторвать!

Не видя в жизни, радости ни света
С другого мира, окунувшись в мир любви
Боролись чувства. Где под солнцем место?
Но гены не возможно победить!

Родители их дарят изначально
Растят, лелеят, воспитание дают
Но волчьи силы, всё перебивают
В душе, что есть, они своё возьмут!

В них нет любви. Сплошная показуха
Схватить, сожрать, и дальше побежать
Отнять что есть, себя лишь только слушать
С улыбкой милой, жизнь другим ломать!

Оскал звериный, никуда не спрятать
Его нельзя зарыть и подавить
Душой он будет постоянно править
И в жизни людям беды приносить!

Не приручить ни волка, ни волчицу
Нельзя пытаться мир в них возродить
Их ноги кормят! В генах, что оттяпать
Нельзя на поводок их посадить!

Не могут Волки жить, где счастье правит!
Где в уважении, вся наша доброта!
Где воспитание, в любви всем прививают!
Где мир в семье, душа и теплота!

              А. Н.


Рецензии