Внезапность

Я как будто бы с печки упала,
Я как будто бы вновь родилась.
Да и с памятью вдруг что-то стало-
О любовь я твою обожглась.
Неожиданно вдруг с дуба рухнул,
Ураганом влетел в мою жизнь.
Тут мозги мои враз и опухли,
И мне крикнула жизнь "Ну, держись".
Ты мне светом в окне был сначала.
Я ж котёнком слепым и была.
Настоящим ты был генералом!
Интуишен меня подвела.
Камнем в омут я бросилась резво,
Захлебнулась тобой через край.
Ком на голову рухнул мне снежный,
Я шепнула себе "Остывай".
Неожиданно встал комом в горле.
Как в колодец мне в душу плевал.
И мурашки по коже, как вспомню,
Чёрт тебя мне принёс, наказал.
Но за что, только вот, не припомню.
На тебя сильно я не ропщу.
Пустоту кем другим я заполню,
Бог с тобой...и на грабли встаю.


Рецензии