Yuna - Ubiquitous dB - SAO Ordinal Scale - OST

Так тихо
Не выход,
Нам мало громкости сейчас.
Больше децибел!
Мир ясный
Прекрасный,
В нём больше нет границ для нас
И безумных дел.
Я точно
И прочно
Передаю эмоций дрожь.
Мне ответь, не лги.
Лишь в чувствах краски умножь
Цветами радуги.

Не знаю, мой голос слышишь ли ясно?
(Пой больше, слышу прекрасно!)
Сигналы волнообразно
Я пошлю, а ты поспеши
Чистый отзвук души
Найти средь них, молю,
Пока я пою.

Заставь звучать всё лучше чувства
И ту мелодию, что в сердце звучит опять,
И тогда тебе встречно
Позволю тайну я узнать:
Эта песня будет вечно
Повсюду звучать.
Кричать бессмысленно и пусто
Слова «скучаю по тебе»,
Я всегда в твоей судьбе.
Позвать вдруг захочешь к себе,
Значит, слушай тогда
Мой голос сквозь года.

А датчик
Всё ярче
Слегка подрагивать начнёт.
Меньше децибел.
Ты больше
Не сможешь
Сказать, что ты один в расчёт,
Как бы ни хотел.
На месте
Мы вместе,
Давай качаться? Не робей!
Буду петь и тут!
Нас резонансом страстей
Эмоции спасут.

Не знаю, меня ты видишь яснее?
(Маши руками сильнее!)
Да, я вмешалась смелее –
Волны чувств дошли и до тебя!
И скажу от себя:
Мерцанье из мечты –
Истинный ты.

И пусть звучит в высоком ритме
Биенье сердца твоего, ускоряясь вновь!
Извини, хочу, чтобы
Ты слушал лишь меня без слов,
Буду петь тебе особо
Сейчас про любовь.
Твоей улыбки алгоритмы
Меня растрогали до слёз.
Значит, можем без угроз,
Вот так, с теплотой и всерьёз,
Понимать, не тая,
Друг друга ты и я.

Где я? Узнать постарайся!
(Кто я? Скажи, не стесняйся!)
Пока мой голос звучит, отыщи скорей!
Пою всем сердцем с надеждой,
Достигнет голос, как прежде,
Души твоей.
Реальным покажешь ты
Мир из мечты.

Заставь звучать всё лучше чувства
И ту мелодию, что в сердце звучит опять,
И тогда тебе встречно
Позволю тайну я узнать:
Эта песня будет вечно
Повсюду звучать.
Кричать бессмысленно и пусто
Слова «скучаю по тебе»,
Я всегда в твоей судьбе.
Позвать вдруг захочешь к себе,
Значит, слушай тогда
Мой голос сквозь года.
Я с тобой навсегда,
Так будь смел,
Больше прибавляй децибел!


Рецензии